Вход в систему Поиск по сайтуОтправить сообщение по электронной почте

Технологии, секреты, рецепты

 
   


Комментарии.

Воронение железа и стали.

Автор Сообщение
   
%%userinfo_login%%
В рецептах по умолчанию указаны части компонентов по весу и в том числе в рецептах воронения.

После приготовления состава, попробйте его сначала на ненужном материале и только если достигнут необходимый эффект - используйте на чистовом изделии.
  2008-11-24 11:52:37

Автор Сообщение
   
Maxim
По четвертому составу воронения непонятно нужно брать части по весу или по объему.
  2008-11-24 10:37:15

Внимание! © X51.project 2007-2016гг.
Разрешается копирование и другое использование материалов сайта при условии установки гиперссылки, не запрещенной к индексации поисковыми системами, на материал или главную страницу сайта Технологии, секреты, рецепты.
 
Вверх | Технологии, секреты, рецепты | Администрирование | Контакты | Поиск | Карта раздела
печи | краски и лаки | мыловарение и мыло | металлообработка | строительство | работы по дереву | парфюмерия и косметика | гуттаперча, резина, каучук
Рейтинг@Mail.ru
счетчик посещений homepage counter